SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/324 vom 7. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Abstellen auf Mittelwert der gutachterlichen Schätzung. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2015, IV 2014/324).